Los principales rasgos de estas gastronomías son los beneficios nutricionales que presentan sus recetas, con un gran protagonismo de las verduras, y las pocas grasas que emplean en la mayoría de sus platos.
De los 19ciento noventa y seis países del planeta, solo diez tienen una cultura milenaria. Los chinos, Ásia y su gastronomía, es una de las culturas más antiguas que existe, esto causa que a lo largo de los años, esta gastronomía se haya ido alimentando de distintos aportes de sus variadas etnias que los han transformado en la punta de lanza de la gastronomía mundial.
La comida de un Restaurante asiático en Gascueña viene condicionada, entre otras muchas cosas, por el tipo de religiones que conviven en el continente asiático. La existencia del Islam en ciertos países hace que el consumo de la carne de cerdo no sea excesivo y no aparezca en muchos de estos platos.
Las costumbres de comida asiáticas son muy aconsejables para todo tipo de personas.
Las salsas más frecuentes en el recetario oriental son la soja. El teriyaki que es una combinación de soja y salsa agridulce. La salsa agridulce. Compuesta principalmente de tomate, azúcar y vinagre. Salsa de cacahuetes. Preparada con coco y cacahuetes. Y por último la de sésamo. Compuesta de diferentes géneros de aceites, vinagre y soja.
Otra característica principal del Restaurante asiático en Gascueña es la herramienta culinaria que se emplea. El wok, por poner un ejemplo, es uno de los utensilios más antiguos usados por el hombre en una cocina, un procedimiento veloz y saludable para la cocción de prácticamente todo género de alimento.
Calle Gaona, 1
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Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
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C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Gascueña) son aceptables.