Thai en Gascueña

www.asianin.es
Thai en  Gascueña

Las cocinas de la India y Persia, traídas por primera vez por los comerciantes y colonos de estas regiones, con el uso de condimentas secas, dieron lugar a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que hoy en día podemos degustar en la pluralidad thai.

Si comerás thai tienes que saber que de forma tradicional, la comida tailandesa se come con la mano derecha mientras que se está sentado sobre esteras o bien alfombras en el suelo, las costumbres que todavía se hallan en los hogares más tradicionales. Mas el día de hoy sin embargo, la mayoría de los tailandeses comen con un tenedor y una cuchara.

Si comerás thai seguro que apreciarás un sabor a pimienta. Esto es debido a que hoy la pimienta es uno de los ingredientes más esencial en el momento de cocinar thai.

Las variedades de thai se describen con mayor precisión como cuatro cocinas regionales, pertinentes a las 4 zonas primordiales del país que son cocina central, cocina del nordeste, cocina del norte y la cocina meridional.

Cada país en el planeta tiene su propio perfil de comida y refleja su cultura, el medio ambiente, el ingenio y valores. En el caso del Thai, estas palabras cobran mayor importancia. El Thai en Gascueña ya cuenta con muchos adeptos.

Su refinamiento, técnicas de cocina, presentación y empleo de ingredientes fueron de gran influencia para la cocina de los planos centrales de Tailandia. Muchos platos que son muy populares en Tailandia eran originalmente platos chinos. Hoy en día, podemos comer Thai en Gascueña sin demasiados inconvenientes.


Top

Restaurante asiático

"Satelite T"

Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Valora este restaurante (Gascueña) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.

1 restaurante asiático encontrados