Los principales rasgos de estas gastronomías son las ventajas nutricionales que presentan sus recetas, con un enorme estrellato de las verduras, y las pocas grasas que emplean en la mayoría de sus platos.
Estos restaurants realizan una cocina que debe estar ligada estrechamente con la sociedad asiática, su filosofía y forma de vivir. Poseen una relación directa con la medicina asiática, además, es de las más extendidas fuera de sus fronteras y es valoradísima.

El comer varios días de la semana comida asiática no es nada perjudicial en tanto que su pluralidad alimentaria es equilibrada y saludable.
Las ventajas de la comida asiática frente a la occidental son entre otras, que tiene pocos hidratos de carbonos y menos azúcares. Tiene menos grasas. Hay un consumo alto de pescado, lo que favorece la circulación. Abundancia de frutas y vegetales frescos. Y para finalizar, tiene pocos productos procesados.
La comida de un Restaurante asiático en Genevilla viene condicionada, entre otras muchas cosas, por el género de religiones que conviven en el continente asiático. La existencia del Islam en algunos países hace que el consumo de la carne de cerdo no sea excesivo y no aparezca en muchos de estos platos.
Cada vez es más nomral que veamos un Restaurante asiático en Genevilla . Esto es un beneficio para nuestra salud puesto que su gastronomía es de las más sanas y saludables del planeta.
Calle Navas de Tolosa, 19
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.