De los 19ciento noventa y seis países del planeta, solo 10 poseen una cultura milenaria. Los chinos, Ásia y su gastronomía, es una de las etnias más viejas que existe, esto hace que a lo largo de los años, esta gastronomía se haya ido alimentando de diversos aportes de sus variadas etnias que los han convertido en la punta de lanza de la gastronomía mundial.
Los primordiales rasgos de estas gastronomías son las ventajas nutricionales que presentan sus recetas, con un gran protagonismo de las verduras, y las pocas grasas que emplean en la mayoría de sus platos.
El cultivo del arroz es abundante en los países asiáticos puesto que su empleo es casi obligatorio en cualquier plato que podemos hallar en cualquier Restaurante asiático en Genevilla . Uno de los platos que más identifica a estos restaurants es la sopa de fideos que se realiza de múltiples formas y prácticamente siempre y en todo momento con verduras autóctonas.
Otra característica principal del Restaurante asiático en Genevilla es la herramienta culinaria que se usa. El wok, por poner un ejemplo, es uno de los utensilios más viejos utilizados por el hombre en una cocina, un método rápido y saludable para la cocción de casi todo tipo de alimento.
Estos restaurantes realizan una cocina que ha de estar ligada estrechamente con la sociedad asiática, su filosofía y forma de vivir. Poseen una relación directa con la medicina asiática, además de esto, es de las más extendidas fuera de sus fronteras y es valoradísima.
Las salsas más habituales dentro del recetario oriental son la soja. El teriyaki que es una combinación de soja y salsa agridulce. La salsa agridulce. Compuesta principalmente de tomate, azúcar y vinagre. Salsa de cacahuetes. Preparada con coco y cacahuetes. Y para finalizar la de sésamo. Compuesta de diferentes tipos de aceites, vinagre y soja.
Calle Navas de Tolosa, 19
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