El cultivo del arroz es abundante en los países asiáticos ya que su uso es prácticamente obligatorio en cualquier plato que podemos hallar en cualquier Restaurante asiático en Guareña . Uno de los platos que más identifica a estos restaurants es la sopa de fideos que se elabora de múltiples formas y prácticamente siempre con verduras autóctonas.
La cultura asiática posee una colonia notable y su comida cuenta con muchos adeptos. La comida asiática no solo tiene mucho apego para los paladares locales, si no, que su aceptación es tan fuerte, que en algunos lugares, como Perú, han desarrollado su propia corriente culinaria, el Chifa, una fusión de cocina asiática y peruana.
Otra característica primordial del Restaurante asiático en Guareña es la herramienta culinaria que se usa. El wok, por poner un ejemplo, es uno de los aparejos más viejos usados por el hombre en una cocina, un método veloz y saludable para la cocción de casi todo tipo de alimento.
Los principales rasgos de estas gastronomías son los beneficios nutricionales que presentan sus recetas, con un enorme protagonismo de las verduras, y las pocas grasas que emplean en la mayor parte de sus platos.
Los asiáticos utilizan muchas variedades de salsas para condimentar sus platos: desde salsas fuertes con mucho sabor, picantes, compactas hasta otras más suaves y ligeras. Cada tipo de salsa es para acompañar un tipo de plato en concreto.
El alimento en estos restoranes son una de las gastronomías más variadas del panorama culinario mundial, debido a la enorme extensión del continente asiático y la riqueza de productos de los cuales se halla surtida esta tierra, para cocinar, los asiáticos, usan más de 2 mil géneros de salsas y tienen algo más de doscientas clases de fideos.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Este restaurante (Guareña) es referente. Aporta tu comentario para ayudar al resto de usuarios.