Las salsas más habituales en el recetario oriental son la soja. El teriyaki que es una combinación de soja y salsa agridulce. La salsa agridulce. Compuesta eminentemente de tomate, azúcar y vinagre. Salsa de cacahuetes. Preparada con coco y cacahuetes. Y para finalizar la de sésamo. Compuesta de diferentes géneros de aceites, vinagre y soja.
El Restaurante asiático en Kripan tiene como denominador común el empleo abundante y variado del pescado, procedente de los extensos océanos, principalmente del océano Índico y del océano Pacífico. Otro elemento fundamental que encontraremos en la mayoría de los platos de estos restaurantes es el arroz.
El comer varios días de la semana comida asiática no es nada perjudicial ya que su variedad alimenticia es equilibrada y saludable.
Los principales rasgos de estas gastronomías son los beneficios nutricionales que presentan sus recetas, con un gran protagonismo de las verduras, y las pocas grasas que emplean en la mayor parte de sus platos.
La cultura asiática tiene una colonia considerable y su comida cuenta con muchos adeptos. La comida asiática no solo tiene mucho apego para los paladares locales, si no, que su aceptación es tan fuerte, que en algunos lugares, como Perú, han desarrollado su propia corriente culinaria, el Chifa, una fusión de cocina asiática y peruana.
Otra característica primordial del Restaurante asiático en Kripan es la herramienta culinaria que se usa. El wok, por poner un ejemplo, es uno de los utensilios más antiguos utilizados por el hombre en una cocina, un procedimiento rápido y saludable para la cocción de prácticamente todo género de comestible.
Calle el Prado, 18
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