Los asiáticos emplean muchas variedades de salsas para adobar sus platos: desde salsas fuertes con mucho sabor, picantes, espesas hasta otras más suaves y ligeras. Cada tipo de salsa es para acompañar un género de plato en concreto.
La gastronomía asiática corresponde a un conjunto de gastronomías asociadas a los países y etnias de Asia. Prácticamente siempre y en toda circunstancia se emplea el término de asiático generalizando tanto a las gastronomías del Este de Asia como a las del Sudeste Asiático.
El Restaurante asiático en La Codosera tiene influencias de muchas culturas. La dieta oriental o asiática engloba la cocina china, japonesa, india y tailandesa, y a pesar de que todas y cada una tienen su propia marca, los platos de estos restaurantes comparten múltiples características comunes como es la exuberancia de legumbres, arroz, pescados, verduras y el poco empleo de las carnes y de los dulces.
En algún Restaurante asiático en La Codosera se suele emplear una forma de cocinar con salsas levemente condimentadas llamadas currys por los occidentales, estas salsas suelen ser de carnes o bien de legumbres y suelen ser parte de otros platos.
La comida en estos restaurants son una de las gastronomías más variadas del panorama culinario mundial, debido a la gran extensión del continente asiático y la riqueza de productos de los que se halla surtida esta tierra, para cocinar, los asiáticos, emplean más de 2 mil tipos de salsas y poseen algo más de doscientas clases de fideos.
Las costumbres de comida asiáticas son muy aconsejables para todo tipo de personas.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
El 26% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 7KM.