Hubo un instante que los restaurants de teppanyaki se convirtieron en un punto de visita por parte de los turistas, en tanto que la preparación de este género de comida era todo un espectáculo.
Otro de los grandes espectáculos que podremos localizar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en La Codosera es por ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
De aperitivo en estos establecimientos, podemos solicitar un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Muchos restaurants de Teppanyaki en La Codosera siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por parte de chef, introduciendo otro tipo de alteraciones y trucos, incluyendo malabarismo con los aparejos.
En esta clase de restaurants el espectáculo está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.
El teppanyaki asimismo es popular en Taiwán (si bien generalmente sin el espectáculo por la parte de los chefs como en la tradición nipona) y está inspirado en la creación de platillos similares a la llamada barbacoa mongola.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
La dirección de este restaurante es Avenida Virgen de Guadalupe, 41. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.