
Las salsas más comunes en el recetario oriental son la soja. El teriyaki que es una combinación de soja y salsa agridulce. La salsa agridulce. Compuesta primordialmente de tomate, azúcar y vinagre. Salsa de cacahuetes. Preparada con coco y cacahuetes. Y finalmente la de sésamo. Compuesta de diferentes géneros de aceites, vinagre y soja.
Los primordiales rasgos de estas gastronomías son las ventajas nutricionales que presentan sus recetas, con un gran protagonismo de las verduras, y las pocas grasas que emplean en la mayoría de sus platos.
Las costumbres de comida asiáticas son muy aconsejables para todo género de personas.
De los 19ciento noventa y seis países del planeta, solo diez poseen una cultura milenaria. Los chinos, Ásia y su gastronomía, es una de las culturas más viejas que existe, esto hace que durante los años, esta gastronomía se haya ido nutriendo de distintos aportes de sus variadas etnias que los han convertido en la vanguardia de la gastronomía mundial.
En algún Restaurante asiático en l'Alfàs del Pi se acostumbra a emplear una forma de cocinar con salsas tenuemente especiadas denominadas currys por los occidentales, estas salsas acostumbran a ser de carnes o bien de legumbres y suelen formar parte de otros platos.
Gracias al Restaurante asiático en l'Alfàs del Pi , comer algas, bambú, pescado crudo o bien sopa de aleta de tiburón ha dejado de ser un tabú culinario apto solo para los paladares más exquisitos. La gastronomía asiática ha llegado a todos y cada uno de los rincones del planeta dando color, pluralidad y sabor a abundantes platos que, además de esto, son saludables.
Calle Dione, 1
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Calle Italia, 26
Dentro del radio de 8KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.