Aparte de las salsas, existen otro tipo de acompañamientos culinarios que complementa al plato principal: los brotes de bambú (afines a los espárragos), la col china (parecida a las acelgas), las vainas de tamarindo (se usan sus semillas para condimentar) o bien las setas shiitakes (que se emplean deshidratadas).
Estos restaurantes realizan una cocina que ha de estar ligada estrechamente con la sociedad asiática, su filosofía y forma de vivir. Tienen una relación directa con la medicina asiática, además, es de las más extendidas fuera de sus fronteras y es muy apreciada.
En algún Restaurante asiático en Llera se suele emplear una forma de cocinar con salsas levemente condimentadas llamadas currys por los occidentales, estas salsas suelen ser de carnes o de legumbres y suelen formar parte de otros platos.
Si bien en los asiáticos, la diversidad culinaria es muy amplia, hay elementos comunes en todos ellos. La forma de cocinar asimismo es común en la mayoría de estos restaurantes.
La gastronomía asiática corresponde a un conjunto de gastronomías asociadas a los países y etnias de Asia. Casi siempre y en todo momento se emplea el término de asiático generalizando tanto a las gastronomías del Este de Asia como a las del Sudeste Asiático.
En un Restaurante asiático en Llera se emplean muchas especias que dejan resaltar sabores propios de las regiones de origen. No obstante, la forma de cocinar asiática no cambia mucho. Se utiliza el salteado, el guisado y hervir al vapor la comida. Todo ello en menoscabo de la fritura, que se emplea en pocos platos.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
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