En un Restaurante asiático en Mata de Alcántara se emplean muchas condimentas que dejan resaltar sabores característicos de las regiones de origen. Sin embargo, la forma de cocinar asiática no varía mucho. Se utiliza el salteado, el guisado y hervir al vapor el alimento. Todo ello en detrimento de la fritura, que se emplea en pocos platos.
Las ventajas de el alimento asiática en frente de la occidental son entre otras muchas, que tiene pocos carbohidratos y menos azúcares. Tiene menos grasas. Hay un consumo alto de pescado, lo que favorece la circulación. Abundancia de frutas y vegetales frescos. Y por último, tiene pocos productos procesados.
Esta clase de restaurants son los más populares en número, incluso más que los italianos, cocina valoradísima y extendida o bien más que los restaurantes mexicanos que también cuentan con muchos adeptos por todo el planeta.
La gastronomía asiática corresponde a un conjunto de gastronomías asociadas a los países y etnias de Asia. Prácticamente siempre se emplea el término de asiático generalizando tanto a las gastronomías del Este de Asia como a las del Sudeste Asiático.
El alimento en estos restaurants son una de las gastronomías más variadas del panorama culinario mundial, debido a la enorme extensión del continente asiático y la riqueza de productos de los que se halla surtida esta tierra, para cocinar, los asiáticos, usan más de 2 mil tipos de salsas y poseen algo más de doscientas clases de fideos.
El alimento de un Restaurante asiático en Mata de Alcántara viene condicionada, entre otras muchas cosas, por el tipo de religiones que conviven en el continente asiático. La existencia del Islam en algunos países hace que el consumo de la carne de cerdo no sea excesivo y no aparezca en muchos de estos platos.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Mata de Alcántara) son ciudadanos de Mata de Alcántara.