En un Restaurante asiático en Moronta se emplean muchas especias que permiten resaltar sabores propios de las zonas de origen. No obstante, la forma de cocinar asiática no cambia mucho. Se utiliza el salteado, el guisado y hervir al vapor el alimento. Todo ello en menoscabo de la fritura, que se usa en pocos platos.
El alimento de un Restaurante asiático en Moronta viene condicionada, entre otras muchas cosas, por el tipo de religiones que conviven en el continente asiático. La existencia del Islam en algunos países hace que el consumo de la carne de cerdo no sea excesivo y no aparezca en muchos de estos platos.
Este tipo de restaurantes son los más populares en número, aun más que los italianos, cocina muy apreciada y extendida o bien más que los restaurants mexicanos que también cuentan con muchos adeptos por todo el planeta.
La comida en estos restaurants son una de las gastronomías más variadas del panorama culinario mundial, debido a la gran extensión del continente asiático y la riqueza de productos de los cuales se encuentra surtida esta tierra, para cocinar, los asiáticos, usan más de 2 mil tipos de salsas y poseen algo más de doscientas clases de fideos.
La gastronomía asiática corresponde a un conjunto de gastronomías asociadas a los países y etnias de Asia. Casi siempre y en todo momento se emplea el término de asiático generalizando tanto a las gastronomías del Este de Asia como a las del Sureste Asiático.
Los asiáticos usan muchas variedades de salsas para adobar sus platos: desde salsas fuertes con mucho sabor, picantes, compactas hasta otras más suaves y ligeras. Cada género de salsa es para acompañar un tipo de plato específicamente.
Calle Valencia, 13
Valora este restaurante (Moronta) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Calle de la CompañA­a, 8
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.
Calle de Pozo Hilera, 8
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.