Además de las salsas, existen otro género de acompañamientos culinarios que complementa al plato principal: los brotes de bambú (afines a los espárragos), la col china (parecida a las acelgas), las vainas de tamarindo (se usan sus semillas para condimentar) o las setas shiitakes (que se usan desecadas).
La comida en estos restaurantes son una de las gastronomías más variadas del panorama culinario mundial, debido a la enorme extensión del continente asiático y la riqueza de productos de los cuales se encuentra surtida esta tierra, para cocinar, los asiáticos, usan más de dos mil géneros de salsas y tienen algo más de doscientas clases de fideos.

Otra característica principal del Restaurante asiático en Navaluenga es la herramienta culinaria que se usa. El wok, por servirnos de un ejemplo, es uno de los aparejos más viejos utilizados por el hombre en una cocina, un método rápido y saludable para la cocción de prácticamente todo tipo de alimento.
Los primordiales rasgos de estas gastronomías son los beneficios nutricionales que presentan sus recetas, con un gran estrellato de las verduras, y las pocas grasas que emplean en la mayoría de sus platos.
El Restaurante asiático en Navaluenga tiene como denominador común el uso abundante y variado del pescado, procedente de los extensos océanos, primordialmente del océano Índico y del océano Pacífico. Otro elemento fundamental que encontraremos en la mayor parte de los platos de estos restoranes es el arroz.
Las costumbres de comida asiáticas son muy aconsejables para todo tipo de personas.
Plaza Santa Teresa, 6
Navaluenga tiene 2118 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 1.