Aunque en los asiáticos, la diversidad culinaria es muy amplia, hay elementos comunes en todos . La forma de cocinar asimismo es común en la mayor parte de estos restaurants.
La gastronomía asiática corresponde a un conjunto de gastronomías asociadas a los países y etnias de Asia. Casi siempre se emplea el término de asiático generalizando tanto a las gastronomías del Este de Asia como a las del Sureste Asiático.
Este género de restaurantes son los más populares en número, aun más que los italianos, cocina apreciadísima y extendida o más que los restaurantes mexicanos que también cuentan con muchos adeptos por todo el planeta.

Los asiáticos utilizan muchas variedades de salsas para adobar sus platos: desde salsas fuertes con mucho sabor, picantes, espesas hasta otras más suaves y ligeras. Cada tipo de salsa es para acompañar un género de plato en concreto.
En algún Restaurante asiático en Nigrán se acostumbra a emplear una forma de cocinar con salsas tenuemente especiadas llamadas currys por los occidentales, estas salsas acostumbran a ser de carnes o de legumbres y acostumbran a ser parte de otros platos.
En un Restaurante asiático en Nigrán se emplean muchas condimentas que dejan destacar sabores propios de las zonas de origen. Sin embargo, la manera de cocinar asiática no cambia mucho. Se usa el salteado, el guisado y hervir al vapor la comida. Todo ello en detrimento de la fritura, que se emplea en pocos platos.
Calle Cuba, 28
Este restaurante (Nigrán) es referente. Aporta tu valoración para ayudar al resto de usuarios.