La población asiática ha dejado un gran legado a la humanidad y como primordial baluarte resaltamos su cocina. Esta cocina es muy rica no solo en diversidad, sino, en color, equilibrio alimentario, pluralidad de productos y sabores (dulce, ácido, picante, salobre, umami y amargo).

Los principales rasgos de estas gastronomías son las ventajas nutricionales que presentan sus recetas, con un gran estrellato de las verduras, y las pocas grasas que emplean en la mayor parte de sus platos.
El cultivo del arroz es rebosante en los países asiáticos ya que su uso es prácticamente obligatorio en cualquier plato que podemos encontrar en cualquier Restaurante asiático en San Miguel de Serrezuela . Uno de los platos que más identifica a estos restaurants es la sopa de fideos que se elabora de múltiples formas y casi siempre y en toda circunstancia con verduras autóctonas.
Las costumbres de comida asiáticas son muy aconsejables para todo tipo de personas.
Los beneficios de el alimento asiática en frente de la occidental son entre otras muchas, que tiene pocos carbohidratos y menos azúcares. Tiene menos grasas. Hay un consumo alto de pescado, lo que favorece la circulación. Exuberancia de frutas y vegetales frescos. Y por último, tiene pocos productos procesados.
Merced al Restaurante asiático en San Miguel de Serrezuela , comer algas, bambú, pescado crudo o bien sopa de aleta de tiburón ha dejado de ser un tabú culinario apto sólo para los paladares más deliciosos. La gastronomía asiática ha llegado a todos y cada uno de los rincones del mundo dando color, variedad y sabor a abundantes platos que, además de esto, son saludables.