Teppanyaki en San Miguel de Serrezuela

www.asianin.es

La preparación del teppanyaki es un espectáculo en tanto que una de sus características más apreciadas es cuando el chef delante de los comensales, realiza su preparación.

Teppanyaki en  San Miguel de Serrezuela

La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o bien asado”. En la actualidad, merced a la enorme cantidad de restaurantes japoneses que se han abierto, se puede saborear Teppanyaki en San Miguel de Serrezuela .

Si solicitas Teppanyaki en San Miguel de Serrezuela veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan utilizando salsa de soja.

Mirar de qué forma elaboran los platos es verdaderamente entretenido, didáctico y relajante. La verdad es que pasado un rato en este tipo de restaurantes, el nivel de estrés baja, creo que en gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras que murmuras.

Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en japonés. En estos restaurantes hay una gran plancha central en la cual el chef prepara los platos con habilidad.

Los restoranes de Japón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios japoneses. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.


Aqui te mostramos algunos Teppanyaki en San Miguel de Serrezuela

Restaurante asiático

"Santa Teresa"

Plaza Santa Teresa, 6
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (San Miguel de Serrezuela) son aceptables.

1 restaurante asiático encontrados