El Restaurante asiático en Santa Cruz de Paniagua tiene como denominador común el empleo abundante y variado del pescado, procedente de los extensos océanos, eminentemente del océano Índico y del océano Pacífico. Otro elemento fundamental que encontraremos en la mayor parte de los platos de estos restaurantes es el arroz.
Aparte de las salsas, existen otro género de acompañamientos culinarios que complementa al plato principal: los brotes de bambú (afines a los espárragos), la col china (similar a las acelgas), las vainas de tamarindo (se utilizan sus semillas para adobar) o las setas shiitakes (que se usan deshidratadas).
Estos restaurants realizan una cocina que debe estar ligada estrechamente con la sociedad asiática, su filosofía y forma de vivir. Poseen una relación directa con la medicina asiática, además de esto, es de las más extendidas fuera de sus fronteras y es muy apreciada.
La comida de asiática se ha convertido en una de las gastronomías más reclamadas en el mundo entero y más recomendada por los nutricionistas. De más es conocida la longevidad de las comunidades asiáticas y la menor incidencia que en ellas tienen las enfermedades cardiovasculares.
Si bien en los asiáticos, la diversidad culinaria es muy amplia, hay elementos comunes en todos . La forma de cocinar también es común en la mayoría de estos restoranes.
Otra característica primordial del Restaurante asiático en Santa Cruz de Paniagua es la herramienta culinaria que se utiliza. El wok, por ejemplo, es uno de los utensilios más antiguos utilizados por el hombre en una cocina, un método rápido y saludable para la cocción de prácticamente todo género de comestible.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
El 42% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 11KM.