Los principales rasgos de estas gastronomías son las ventajas nutricionales que presentan sus recetas, con un enorme protagonismo de las verduras, y las pocas grasas que emplean en la mayoría de sus platos.
Merced al Restaurante asiático en Santa Elena , comer algas, bambú, pescado crudo o sopa de aleta de tiburón ha dejado de ser un tabú culinario capaz solo para los paladares más deliciosos. La gastronomía asiática ha llegado a todos y cada uno de los rincones del planeta dando color, variedad y sabor a numerosos platos que, además de esto, son saludables.
Las costumbres de comida asiáticas son muy aconsejables para todo género de personas.
En algún Restaurante asiático en Santa Elena se suele emplear una forma de cocinar con salsas sutilmente especiadas llamadas currys por los occidentales, estas salsas suelen ser de carnes o bien de legumbres y acostumbran a ser parte de otros platos.
Aparte de las salsas, existen otro tipo de acompañamientos culinarios que complementa al plato principal: los brotes de bambú (similares a los espárragos), la col china (similar a las acelgas), las vainas de tamarindo (se utilizan sus semillas para condimentar) o las setas shiitakes (que se emplean deshidratadas).
De los 19ciento noventa y seis países del planeta, solo 10 poseen una cultura milenaria. Los chinos, Ásia y su gastronomía, es una de las etnias más antiguas que existe, esto hace que durante los años, esta gastronomía se haya ido alimentando de distintos aportes de sus variadas etnias que los han transformado en la punta de lanza de la gastronomía mundial.
Calle Alamos, 11, 29012, Málaga, España
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Paseo de España, 3
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