Merced al Restaurante asiático en Santo Tomé de Zabarcos , comer algas, bambú, pescado crudo o sopa de aleta de tiburón ha dejado de ser un tabú culinario capaz sólo para los paladares más deliciosos. La gastronomía asiática ha llegado a todos y cada uno de los rincones del mundo dando color, pluralidad y sabor a abundantes platos que, además de esto, son saludables.
Los países asiáticos tienen como primordial vía de repercusión (y de comunicación entre ellos), tanto el Océano Índico como el Océano Pacífico. Los principales exponentes son las cocinas del Sudeste Asiático, la cocina china y cocina japonesa y también india. En algunos países la denominación de comida asiática, como en el Reino Unido, viene a indicar las cocinas procedentes del sur de Asia: cocina de la India.
Este género de restaurantes son los más populares en número, aun más que los italianos, cocina apreciadísima y extendida o más que los restaurants mexicanos que también cuentan con muchos adeptos por todo el mundo.
Aunque en los asiáticos, la diversidad culinaria es muy amplia, hay elementos comunes en todos ellos. La forma de cocinar asimismo es común en la mayor parte de estos restoranes.
En algún Restaurante asiático en Santo Tomé de Zabarcos se suele emplear una forma de cocinar con salsas sutilmente condimentadas llamadas currys por los occidentales, estas salsas acostumbran a ser de carnes o bien de legumbres y suelen ser parte de otros platos.
Las salsas más comunes en el recetario oriental son la soja. El teriyaki que es una combinación de soja y salsa agridulce. La salsa agridulce. Compuesta principalmente de tomate, azúcar y vinagre. Salsa de cacahuetes. Preparada con coco y cacahuetes. Y finalmente la de sésamo. Compuesta de diferentes géneros de aceites, vinagre y soja.
Plaza Santa Teresa, 6
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