Pho puede ser preparado en más de 20 variaciones, pero siempre y en todo momento debe tener un sabor propio de carne o pollo, esa es su principal característica.
El rico aromatizado brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o bien del pollo por horas, así como especies como clavos, anís y canela.
Se acostumbran a agregar, debido al gusto popular, ciertas salsas semejantes como: salsa hoisin, salsa de pescado, y la salsa tailandesa Sriracha. El Pho puede ser servido para desayuno, comida o bien cena.
El Pho en Santo Tomé de Zabarcos se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños trozos alargados de carne. Las alteraciones suelen llevar vísceras como tendones, tripas, o carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o aun otros órganos del pollo (corazón, hígado, etc).
Se piensa que pho fue creado por primera vez en el norte de Vietnam, a comienzos de la década de 1950. El gobierno vietnamita comunista activo, cerró los restaurants pho en favor de los restaurantes que ellos poseían. Hoy, puedes degustar Pho en Santo Tomé de Zabarcos merced a sus restaurantes.
Tenemos más de cincuenta restaurantes que preparan este género de comida y que puedes consultar su localización en nuestra base de datos.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
El 28% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 70KM.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Santo Tomé de Zabarcos tiene 3 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.