Si vas a comer Pho en Santo Tomé de Zabarcos vas a ver que, en la mayoría de sus restoranes te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado para que el comensal pueda adobar a gusto la sopa.
Al Pho en Santo Tomé de Zabarcos prefieren añadirle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otra parte, generalmente se come pho con palitos y una cuchara, puesto que los amantes de pho desean asegurarse de gozar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.
Este alimento vietnamita es consumido por millones de personas en todo el mundo.
El plato de pho se acostumbra a ornamentar con ingredientes como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albaca, limón o bien lima, brotes de soja y pimienta.
El rico aromatizado brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o bien del pollo por horas, así como especies como clavos, anís y canela.
Para muchos, el mejor Pho sigue siendo el del norte, especialmente de Ha Noi, en las calles muy mentadas como Bat Dan, Ly Quoc Su, Nguyen Khuyen, Hai Ba Trung o Hang Bot.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
En la sección de valoraciones puedes ver la valoración que los usuarios han hecho de este restaurante (Santo Tomé de Zabarcos).
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
El 28% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 70KM.