
El alimento de asiática se ha transformado en una de las gastronomías más reclamadas en todo el mundo y más recomendada por los dietistas. De sobra es famosa la longevidad de las comunidades asiáticas y la menor incidencia que en ellas tienen las enfermedades cardiovasculares.
Las costumbres de comida asiáticas son muy recomendables para todo tipo de personas.
Además de las salsas, existen otro tipo de acompañamientos culinarios que complementa al plato principal: los brotes de bambú (similares a los espárragos), la col china (parecida a las acelgas), las vainas de tamarindo (se usan sus semillas para condimentar) o bien las setas shiitakes (que se emplean deshidratadas).
La comida en estos restoranes son una de las gastronomías más variadas del panorama culinario mundial, debido a la gran extensión del continente asiático y la riqueza de productos de los cuales se encuentra surtida esta tierra, para cocinar, los asiáticos, emplean más de 2 mil géneros de salsas y tienen algo más de doscientas clases de fideos.
El Restaurante asiático en Unzué tiene influencias de muchas etnias. La dieta oriental o bien asiática engloba la cocina china, japonesa, india y tailandesa, y pese a que todas y cada una poseen su propia marca, los platos de estos restaurantes comparten múltiples peculiaridades comunes como es la exuberancia de legumbres, arroz, pescados, verduras y el poco uso de las carnes y de los dulces.
El cultivo del arroz es rebosante en los países asiáticos ya que su uso es prácticamente obligatorio en cualquier plato que podemos localizar en cualquier Restaurante asiático en Unzué . Uno de los platos que más identifica a estos restoranes es la sopa de fideos que se realiza de múltiples formas y casi siempre y en todo momento con verduras autóctonas.
Calle Navas de Tolosa, 19
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.