En estos restaurantes, el chef, ataviado con su atuendo especial, con un propio pañuelo en el cabeza, realiza todos los ingredientes moviendo las herramientas de forma acrobática.
En los restaurantes de teppanyaki vamos a poder ver cómo se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La forma de trabajo es sigilosa, relajada, limpia, controlada….
Si buscas un restaurante de Teppanyaki en Unzué , en esta web podrás hallar los más cercanos.tenemos más de 50000 restaurantes asiáticos en nuestra base de datos.
Si solicitas Teppanyaki en Unzué veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan usando salsa de soja.
En este tipo de restoranes es importante coger un sitio cercano a la cocina en tanto que la preparación de los platos es parte de la peculiaridad de este tipo de cocina.
El teppanyaki asimismo es popular en Taiwán (aunque usualmente sin el espectáculo por la parte de los chefs como en la tradición japonesa) y está inspirado en la creación de platillos similares a la llamada barbacoa mongola.