En algún Restaurante asiático en Vega de Liébana se suele emplear una forma de cocinar con salsas levemente condimentadas llamadas currys por los occidentales, estas salsas acostumbran a ser de carnes o de legumbres y suelen ser parte de otros platos.
Las ventajas de la comida asiática en frente de la occidental son entre otras, que tiene pocos hidratos de carbonos y menos azúcares. Tiene menos grasas. Hay un consumo alto de pescado, lo que favorece la circulación. Exuberancia de frutas y vegetales frescos. Y por último, tiene pocos productos procesados.
Otra característica principal del Restaurante asiático en Vega de Liébana es la herramienta culinaria que se usa. El wok, por poner un ejemplo, es uno de los utensilios más antiguos utilizados por el hombre en una cocina, un método rápido y saludable para la cocción de casi todo tipo de alimento.
Las costumbres de comida asiáticas son muy aconsejables para todo género de personas.
El comer varios días de la semana comida asiática no es nada perjudicial ya que su variedad alimenticia es equilibrada y saludable.
El alimento de asiática se ha convertido en una de las gastronomías más reclamadas en el mundo entero y más recomendada por los nutricionistas. De sobra es famosa la longevidad de las comunidades asiáticas y la menor incidencia que en ellas tienen las enfermedades cardiovasculares.