En algún Restaurante asiático en Viveros se acostumbra a emplear una forma de cocinar con salsas tenuemente condimentadas denominadas currys por los occidentales, estas salsas acostumbran a ser de carnes o de legumbres y acostumbran a formar parte de otros platos.
Aunque en los asiáticos, la diversidad culinaria es muy amplia, hay elementos comunes en todos ellos. La manera de cocinar también es común en la mayor parte de estos restaurants.
Comer comida asiática es un lujo al alcance de muchos puesto que su expansión alrededor del planeta es un hecho.
Los beneficios de el alimento asiática en frente de la occidental son entre otras, que tiene pocos carbohidratos y menos azúcares. Tiene menos grasas. Hay un consumo alto de pescado, lo que favorece la circulación. Abundancia de frutas y vegetales frescos. Y finalmente, tiene pocos productos procesados.

La cultura asiática tiene una colonia considerable y su comida cuenta con muchos adeptos. El alimento asiática no solo tiene mucho apego para los paladares locales, si no, que su aceptación es tan fuerte, que en ciertos lugares, como Perú, han desarrollado su corriente culinaria, el Chifa, una fusión de cocina asiática y peruana.
En un Restaurante asiático en Viveros se emplean muchas condimentas que permiten resaltar sabores propios de las zonas de origen. Sin embargo, la manera de cocinar asiática no cambia mucho. Se usa el salteado, el guisado y hervir al vapor el alimento. Todo ello en menoscabo de la fritura, que se utiliza en pocos platos.
Calle Gaona, 1
El 65% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 72KM.