
El rico aromatizado brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o del pollo por horas, junto con especies como clavos, anís y canela.
El plato de pho se suele adornar con ingredientes como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albahaca, limón o bien lima, brotes de soja y pimienta.
Este comestible vietnamita es consumido por millones de personas en el mundo entero.
Tenemos más de cincuenta restaurants que preparan este tipo de comida y que puedes consultar su localización en nuestra base de datos.
El Pho en Viveros se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños trozos alargados de carne. Las variaciones acostumbran a llevar vísceras como ligamentos, tripas, o carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o bien incluso otros órganos del pollo (corazón, hígado, etc).
Se piensa que pho fue creado por primera vez en el norte de Vietnam, a principios de la década de 1950. El gobierno vietnamita comunista activo, cerró los restoranes pho en favor de los restaurantes que tenían. Hoy, puedes saborear Pho en Viveros merced a sus restoranes.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
En el siguiente apartado puedes ver las valoraciones que los usuarios han hecho de este restaurante (Viveros).