Pho puede ser preparado en más de veinte alteraciones, mas siempre y en toda circunstancia debe tener un sabor característico de carne o bien pollo, esa es su principal característica.
La Restaurante chino en Chiclana de la Frontera es una de las gastronómias más rica y con más adeptos. Su consumo en esta urbe se ha disparado en los últimos años y vas a poder hallar varios restoranes para degustarla.
La característica más destacada de la gastronomía china es el uso de cereales, trigo y maíz en vez del arroz. El trigo se cultiva extensamente por todo el país, con lo que los fideos de harina de trigo sustituyen el arroz.
Hay 3 desayunos habituales en China. Estos 3 tipos son la sopa de fideos, la sopa de arroz y los baozi. La sopa de fideos chinos se hace con fideos de arroz, verduras, carne, cortezas de cerdo y cacahuetes.
La variedad de la Restaurante chino en Chiclana de la Frontera es altísima. Hay muchos restaurantes especializados en este género de comida. En esta localidad tienes establecimientos con una larga tradicion en este esta gastronomía.
En el momento de degustar el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Carretera de la Barrosa, km 1
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Chiclana de la Frontera) son aceptables.