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Restaurante chino en Roquetas de Mar tiene la particularidad que es una comida sanísima y variada. El predominio de su gran mezcla de sabores hace que sea un placer para nuestro paladar. Además, gracias a la gran cantidad de verduras hace que se una comida sanísima y saludable.
En el norte de este territorio el plato por excelencia es el Pato Beijing, una enorme receta en la que el pato se ceba solamente para la mesa, se cocina en un horno singular y se sirve acompañado de un género de crepes, verduras frescas y salsa hoisin.
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En el momento de saborear el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a escogencia del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Este tipo de comida tiene una tradición de múltiples siglos. Esta tradición es común a lo largo del país más poblado de todo el planeta. La enorme pluralidad de alimentos y salsas hace que sus sabores sean variados pero con el denomindaor común de ser una comida saludable.
Como cultura general sobre esta clase de comida, podemos decir que muchos vietnamitas comen pho en el desayuno primordialmente y en menor cantidad en las cenas de después.