
La característica más destacada de la gastronomía china es el empleo de cereales, trigo y maíz en lugar del arroz. El trigo se cultiva extensamente por todo el país, por lo que los fideos de harina de trigo reemplazan el arroz.
Esta sopa singular, muy nutritiva y que no engorda, tiene origen en el norte de Vietnam hace unos 100 años, con el tiempo se extendió a todo el país y se convirtió en algo como un plato nacional.
La variedad de la Restaurante chino en Santo Tomé es altísima. Hay muchos restaurants expertos en este tipo de comida. En esta localidad tienes establecimientos con una larga tradicion en este esta gastronomía.
El consumo de Restaurante chino en Santo Tomé es muy habitual y en esta web podrás localizar los sitios más cercanos y recomendados por sus clientes del servicio. La degustación de ete tipo de alimento te hará disfrutar de el alimento.
Los restaurants chinos tienen un expositor para mostrar sus alimentos y solo deberás indicar lo que deseas y cuanto. Esta sopa puede ser dulce o salada y se suele acompañar por pan frito.
En el momento de degustar el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a escogencia del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Paseo de España, 3
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Santo Tomé) son aceptables.
Calle Alamos, 11, 29012, Málaga, España
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.