Si vas a comer thai tienes que saber que de forma tradicional, el alimento tailandesa se come con la mano derecha mientras se está sentado sobre esteras o alfombras en el suelo, las costumbres que aún se hallan en los hogares más tradicionales. Pero hoy no obstante, la mayoría de los tailandeses comen con un tenedor y una cuchara.
La complejidad, la atención al detalle, la textura, el color, el gusto y el empleo de ingredientes con beneficios medicinales, como buen sabor componen lo que se llama thai.
Las cocinas de la India y Persia, traídas por primera vez por los comerciantes y colonos de estas zonas, con el uso de condimentas secas, dieron sitio a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que en nuestros días podemos degustar en la pluralidad thai.
El Thai en Santo Tomé no sólo se preocupa y pone atención a de qué manera sabe un plato. En esta región también están preocupados por cómo se ve, de qué forma huele, y de qué forma encaja con el resto de el alimento.
Su repercusión en nuestra sociedad es cada vez mayor. Se esta transformando en una comida de colérica actualidad.
Su refinamiento, técnicas de cocina, presentación y uso de ingredientes fueron de gran influencia para la cocina de los planos centrales de Tailandia. Muchos platos que son muy populares en Tailandia eran originalmente platos chinos. En nuestros días, podemos comer Thai en Santo Tomé sin demasiados problemas.
Calle Alamos, 11, 29012, Málaga, España
Agradeceriamos que desde nuestro formulario CONTACTAR nos hicieras llegar cualquier sugerencia sobre nuestra web.
Paseo de España, 3
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Santo Tomé).