Teppanyaki en Santo Tomé

www.asianin.es

La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o asado”. En nuestros días, merced a la gran cantidad de restaurants japoneses que se han abierto, se puede degustar Teppanyaki en Santo Tomé .

Teppanyaki en  Santo Tomé

De piscolabis en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.

Muchos restaurants de Teppanyaki en Santo Tomé prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por parte de chef, introduciendo otro género de alteraciones y trucos, incluyendo malabarismo con los aparejos.

Teppanyaki en USA puede ser un plato de carne y otros elementos junto con vegetales mas en este país también se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.

En este tipo de restaurantes es importante coger un lugar cercano a la cocina en tanto que la preparación de los platos es una parte de la peculiaridad de esta clase de cocina.

Si bien acostumbra a haber mesas normales en este tipo de restaurants, os aconsejo siempre sentaros en los bordes de la plancha y solicitar ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.


Top

Restaurante asiático

"El Meson de Cervantes"

Calle Alamos, 11, 29012, Málaga, España
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Santo Tomé) son aceptables.

1 restaurante asiático encontrados