La Restaurante chino en Segovia esta muy extendida, su consumo se ha multiplicado exponencialmente hasta llegar a ser uno de los platos típicos y más consumidos por sus ciudadanos.
Esta sopa singular, muy nutritiva y que no engorda, tiene origen en el norte de Vietnam hace unos 100 años, con el tiempo se extendió a todo el país y se transformó en algo así como un plato nacional.
En el norte del país la carne prevalece sobre el pescado y dentro de la carne el cordero es lo más consumido, debido a la herencia de la cocina de Mongolia que ha influido mucho a esta zona.
El Pho se goza en los grandes hoteles, en los restaurantes de todo tamaño; pero deleita mucho más en los numerosísimos puestos callejeros.
La Restaurante chino en Segovia tiene la peculiaridad que es una comida sanísima y variada. El predominio de su gran mezcla de sabores hace que sea un placer para nuestro paladar. Además de esto, gracias a la enorme cantidad de verduras hace que se una comida muy sana y saludable.
China es un enorme país, su población es la mayor del mundo, el primordial alimento es el arroz. En sus zonas más montañosas se cultiva el trigo. Es una tierra llena de contrastes unidos a una enorme extensión.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Segovia tiene 56660 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 3.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Más abajo puedes ver los comentarios que los usuarios han hecho de este restaurante (Segovia).
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
El 83% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 22KM.