Teppanyaki en Segovia Segovia > Castilla y León > España
Si bien acostumbra a haber mesas normales en esta clase de restaurantes, os aconsejo siempre y en toda circunstancia sentaros en los bordes de la plancha y solicitar ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de gran lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
Otro de los grandes espectáculos que podremos encontrar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Segovia es por ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Si pides Teppanyaki en Segovia veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan utilizando salsa de soja.
Los restaurantes de Japón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios nipones. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.
Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en japonés. En estos restaurants hay una enorme plancha central en la que el chef prepara los platos con destreza.
La sorpresa en esta clase de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.