Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en japonés. En estos restaurantes hay una enorme plancha central en la cual el chef prepara los platos con destreza.
De aperitivo en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
En este género de restaurantes es esencial coger un lugar próximo a la cocina puesto que la preparación de los platos es parte de la singularidad de este género de cocina.
Aunque suele haber mesas normales en este tipo de restaurantes, os aconsejo siempre y en todo momento sentaros en los bordes de la plancha y solicitar ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de gran lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.
Si buscas un restaurante de Teppanyaki en Segovia , en esta web podrás encontrar los más cercanos.tenemos más de 50000 restoranes asiáticos en nuestra base de datos.
Muchos restoranes de Teppanyaki en Segovia siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por la parte de chef, introduciendo otro género de alteraciones y trucos, incluyendo malabarismo con los utensilios.
Avenida de la Constitucion, 1
Valora este restaurante (Segovia) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.