El Thai en Arandilla del Arroyo esta aumentando su consumo. Ahora podemos hallar este tipo de comida gracias a su expansión por medio de restaurantes expertos en este alimento.
El Thai en Arandilla del Arroyo es conocido por su compleja interacción de al menos 3 y hasta 4 o cinco sentidos del gusto fundamentales en todos y cada plato o bien el alimento en general: agrio, dulce, salobre, amargo y picante.
Un concepto importante de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el llamado khluk: mezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchara de cerámica tradicional se utiliza en ocasiones para la sopa, y los cuchillos generalmente no se usan en la mesa.
Su repercusión en nuestra sociedad es cada vez mayor. Se esta convirtiendo en una comida de rabiosa actualidad.

La complejidad, la atención al detalle, la textura, el color, el gusto y el uso de ingredientes con beneficios medicinales, como buen sabor componen lo que lleva por nombre thai.
Las cocinas de la India y Persia, traídas por vez primera por los mercaderes y colonos de estas regiones, con el uso de especias secas, dieron sitio a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que en la actualidad podemos degustar en la pluralidad thai.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Este restaurante (Arandilla del Arroyo) es referente. Aporta tu comentario para orientar al resto de usuarios.