La complejidad, la atención al detalle, la textura, el color, el gusto y el uso de ingredientes con beneficios medicinales, así como buen sabor componen lo que se llama thai.
El restorán de Thai en Beas de Segura no es muy extendido, si embargo hay paises que estan haciendo que este tipo de comida sea una moda y este de actualidad.
El alimento y los platos thai fueron introducidos a Tailandia por el pueblo Hokkien empezando en el siglo 1quince, y por el pueblo Teochew que comenzaron a establecerse en un mayor número de finales del siglo 1dieciocho de ahora en adelante CE, sobre todo en los pueblos y ciudades, y ahora forman la mayor parte de los chinos de Tailandia.
Las variedades de thai se describen con mayor precisión como 4 cocinas regionales, pertinentes a las 4 zonas primordiales del país que son cocina central, cocina del noreste, cocina del norte y la cocina meridional.
Un concepto importante de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el denominado khluk: mezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchase de porcelana tradicional se usa en ocasiones para la sopa, y los cuchillos por norma general no se emplean en la mesa.
La cocina tailandesa, las tradiciones culinarias y cocinas de los vecinos de Tailandia han influido mutuamente el uno en el otro a lo largo de muchos siglos. Las variaciones regionales tienden a correlacionarse con los estados vecinos (de forma frecuente comparten exactamente la misma cultura y etnicidad en ambos lados de la frontera), como el tiempo y la geografía. Actualmente se puede comer mucho Thai en Beas de Segura merced al número de restoranes existentes.
Paseo de España, 3
Según los ciudadanos de Beas de Segura, este restaurante tiene buenas referencias.
Calle Alamos, 11, 29012, Málaga, España
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Beas de Segura) son aceptables.