
Su repercusión en nuestra sociedad es cada vez mayor. Se esta transformando en una comida de colérica actualidad.
Actualmente la pimienta de chile es uno de los ingredientes más importantes de la cocina tailandesa, junto con el arroz. A lo largo del intercambio colombino, barcos portugueses y españoles trajeron nuevos cultivos de las Américas, incluyendo tomates, maíz, papaya, piña, guisantes berenjenas, calabazas, culantro, anacardos y cacahuetes.
El restorán de Thai en Encinas de Esgueva no es muy extendido, si embargo hay paises que están haciendo que este género de comida sea una moda y este de actualidad.
El thai pone énfasis en platos preparados a la ligera con componentes aromatizados fuertes y un borde picante. En esta clase de cocina se piensa en todas las unas partes de el alimento en su conjunto.
La comida y los platos thai fueron introducidos a Tailandia por el pueblo Hokkien comenzando en el siglo 1quince, y por el pueblo Teochew que comenzaron a establecerse en un mayor número de finales del siglo 1dieciocho de ahora en adelante CE, sobre todo en los pueblos y ciudades, y ahora constituyen la mayoría de los chinos de Tailandia.
Si comerás Thai en Encinas de Esgueva tienes que saber que hay una variedad que se llama Isan o de la cocina del noreste de Tailandia de la más árida Khorat meseta, similar en la cultura de Laos y también influenciado por la cocina Khmer cara el sur, en presencia de las muchas ruinas de los templos de la temporada del Imperio Khmer.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Dentro del radio de 2KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.