El
Thai en Castilla y León esta incrementando su consumo. Ahora podemos encontrar este género de comida gracias a su expansión a través de restaurantes expertos en este alimento.
Un término esencial de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el denominado khluk: entremezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchara de cerámica tradicional se utiliza a veces para la sopa, y los cuchillos por norma general no se utilizan en la mesa.
El
Thai en Castilla y León no sólo se preocupa y pone atención a de qué forma sabe un plato. En esta región asimismo están preocupados por de qué manera se ve, de qué forma huele, y de qué forma encaja con el resto de el alimento.
Si buscas comida thai debes saber que la pluralidad del norte comparte platos con el estado de Shan en Birmania, el norte de Laos, y asimismo con la provincia de Yunnan en China, al tiempo que la variedad de Isan (Tailandia del nordeste) es similar a la del sur de Laos, y asimismo se ve influida por la cocina de Camboya a su sur, y por la cocina vietnamita a su este.
Su preparación sigue la tradición asiática. Es una comida buena para nuestro organismo y no muy dificil de preparar.
Este género de comida tiene unos sabores muy especiales y característicos que cualquier consumidor frecuente esta acostumbrado a distinguirlos de otros condimentos y comidas.