Su preparación prosigue la tradición asiática. Es una comida buena para nuestro organismo y no muy dificil de preparar.
El Thai en Escamilla no solo se preocupa y pone atención a de qué forma sabe un plato. En esta región asimismo están preocupados por cómo se ve, cómo huele, y de qué forma encaja con el resto de el alimento.

El thai pone énfasis en platos preparados a la ligera con componentes aromáticos fuertes y un borde picante. En este tipo de cocina se piensa en todas y cada una de las unas partes de la comida en su conjunto.
La cocina tailandesa, las tradiciones culinarias y cocinas de los vecinos de Tailandia han influido mutuamente el uno en el otro a lo largo de muchos siglos. Las alteraciones regionales tienden a correlacionarse con los estados vecinos (con frecuencia comparten exactamente la misma cultura y etnicidad en los dos lados de la frontera), así como el tiempo y la geografía. Actualmente se puede comer mucho Thai en Escamilla gracias al número de restaurantes existentes.
Una de las variedades de thai es la llamada cocina central tailandesa de las llanuras arroceras centrales lisas y húmedas y de la ciudad de Bangkok, sede de los viejos reinos tailandeses de Sukhothai y Ayutthaya, y el Dvaravaticulture de la gente de lunes desde ya antes de la llegada de conjuntos de Tai en la zona.
Si vas a comer thai debes saber que tradicionalmente, el alimento tailandesa se come con la mano derecha mientras que se está sentado sobre esteras o alfombras en el suelo, las costumbres que aún se encuentran en los hogares más tradicionales. Pero hoy no obstante, la mayor parte de los tailandeses comen con un tenedor y una cuchase.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Este restaurante (Escamilla) es referente. Aporta tu comentario para guiar al resto de usuarios.