La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o asado”. Hoy día, gracias a la enorme cantidad de restaurantes nipones que se han abierto, se puede saborear Teppanyaki en Escamilla .
En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que prácticamente atemorizan por su fuerza.

En este tipo de restaurantes es esencial coger un sitio cercano a la cocina puesto que la preparación de los platos es parte de la peculiaridad de este género de cocina.
Mirar de qué manera realizan los platos es verdaderamente entretenido, educativo y relajante. La verdad es que pasado un rato en este tipo de restaurants, el nivel de estrés baja, creo que en una gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras susurras.
Muchos restaurants de Teppanyaki en Escamilla prosiguen explotando el aspecto del espectáculo por la parte del chef, introduciendo otro tipo de variaciones y trucos, por servirnos de un ejemplo, aventar un huevo en el aire y esparcirlo con el cuchillo.
Teppanyaki en Estados Unidos puede ser un plato de carne y otros elementos así como vegetales mas en este país asimismo se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Escamilla) son aceptables.
Calle Gaona, 1
Pon tu experiencia vivida en este restaurante (Escamilla) para que el resto de usuarios la vean.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.