Un término esencial de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el llamado khluk: entremezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchase de porcelana tradicional se emplea en ocasiones para la sopa, y los cuchillos generalmente no se utilizan en la mesa.
La cocina tailandesa es la cocina nacional de Tailandia. Equilibrio, detalle y pluralidad son de relevancia primordial para chefs tailandeses. El Thai en Fontanarejo ha cogido mucha relevancia en la dieta diaria y cuenta con muchos restoranes especializados.
Su influencia en nuestra sociedad es cada vez mayor. Se esta transformando en una comida de colérica actualidad.
La comida y los platos thai fueron introducidos a Tailandia por el pueblo Hokkien comenzando en el siglo 1quince, y por el pueblo Teochew que comenzaron a establecerse en un mayor número de finales del siglo 1dieciocho en adelante CE, sobre todo en los pueblos y ciudades, y ahora constituyen la mayor parte de los chinos de Tailandia.
El thai tiene un término llamado “Thai rap suma (el camino del Thais come)”. Este término se utiliza para los componentes exclusivos que componen una comida típicamente tailandésa. Si el alimento no contiene solamente estos componentes, no se podrá denominar de este modo.
Si vas a comer Thai en Fontanarejo tienes que saber que hay una variedad que se denomina Isan o de la cocina del noreste de Tailandia de la más árida Khorat meseta, afín en la cultura de Laos y asimismo influido por la cocina Khmer cara el sur, en presencia de las muchas ruinas de los templos de la época del Imperio Khmer.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.