Su refinamiento, técnicas de cocina, presentación y empleo de ingredientes fueron de gran repercusión para la cocina de los planos centrales de Tailandia. Muchos platos que son muy populares en Tailandia eran originalmente platos chinos. Hoy en día, podemos comer Thai en Gallardos (Los) sin demasiados inconvenientes.
Un concepto importante de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el denominado khluk: entremezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchase de cerámica tradicional se utiliza a veces para la sopa, y los cuchillos en general no se usan en la mesa.
Los platos thai incluyen, entre otros muchos, el Chok tailandés: ???? (arroz con leche), salapao (bollos al vapor), kuaitiao rata na (fritos de arroz fideos) y mu kha Khao (carne de cerdo guisado con arroz). Los chinos también introdujeron el uso de un wok para cocinar, la técnica de freír platos, múltiples géneros de fideos, taochiao (pasta de soja fermentada), salsas de soja y el tofu.
La complejidad, la atención al detalle, la textura, el color, el gusto y el empleo de ingredientes con beneficios medicinales, así como buen sabor componen lo que se llama thai.
La cocina tailandesa es la cocina nacional de Tailandia. Equilibrio, detalle y pluralidad son de importancia principal para chefs tailandeses. El Thai en Gallardos (Los) ha cogido mucha relevancia en la dieta diaria y cuenta con muchos restoranes especializados.
Su influencia en nuestra sociedad es cada vez mayor. Se esta convirtiendo en una comida de rabiosa actualidad.
c/real69, 04001, Almería, España
Este restaurante (Gallardos (Los)) es referente. Aporta tu comentario para orientar al resto de usuarios.
Calle Luna, Calle Piedra Villazar, Mojácar, , España
El 44% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 11KM.
Calle Enmedio, 04638, Mojácar, España
Dentro del radio de 3KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.