Su refinamiento, técnicas de cocina, presentación y uso de ingredientes fueron de gran influencia para la cocina de los planos centrales de Tailandia. Muchos platos que son muy populares en Tailandia eran originalmente platos chinos. Actualmente, podemos comer Thai en Hornos sin demasiados problemas.
La dificultad, la atención al detalle, la textura, el color, el gusto y el empleo de ingredientes con beneficios medicinales, así como buen sabor componen lo que lleva por nombre thai.
El Thai en Hornos es conocido por su compleja interacción de cuando menos tres y hasta 4 o bien cinco sentidos del gusto fundamentales en cada plato o el alimento en general: agrio, dulce, salado, amargo y picante.
Su repercusión en nuestra sociedad es cada vez mayor. Se esta convirtiendo en una comida de colérica actualidad.
El alimento tailandesa esta cogiendo muchos adeptos cerca de todo el planeta. Su consumo esta aumentando exponencialmente.
Su preparación sigue la tradición asiática. Es una comida buena para nuestro organismo y no muy difícil de preparar.
Calle Alamos, 11, 29012, Málaga, España
Más abajo puedes ver las opiniones que los usuarios han hecho de este restaurante (Hornos).
Paseo de España, 3
El 2% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 16KM.