El thai pone énfasis en platos preparados a la ligera con componentes aromatizados fuertes y un borde picante. En este género de cocina se piensa en todas las partes de la comida en su conjunto.

Su refinamiento, técnicas de cocina, presentación y uso de ingredientes fueron de gran repercusión para la cocina de los llanos centrales de Tailandia. Muchos platos que son muy populares en Tailandia eran originalmente platos chinos. En nuestros días, podemos comer Thai en Langayo sin demasiados problemas.
El restaurante de Thai en Langayo no es muy extendido, si embargo hay paises que están haciendo que este género de comida sea una moda y este de actualidad.
Otra repercusión occidental de la comida thai, se produjo desde 151mil quinientos once EC, cuando la primera misión diplomática de los portugueses llegó a la corte de Ayutthaya. Desde entonces s han creado platos como tanguita foi, la adaptación tailandesa de los fios portugueses ovos DE, y sangkhaya, donde la leche de coco reemplaza la leche de vaca no libre en hacer un flan.
La comida tailandesa esta cogiendo muchos adeptos alrededor de todo el planeta. Su consumo esta incrementando exponencialmente.
Una de las variedades de thai es la llamada cocina central tailandesa de las llanuras arroceras centrales lisas y húmedas y de Bangkok, sede de los antiguos reinos tailandeses de Sukhothai y Ayutthaya, y el Dvaravaticulture de la gente de lunes desde antes de la llegada de grupos de Tai en la zona.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
La dirección de este restaurante es Plaza MartA y MonsA3, 1. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.