El Thai en Miño de Medinaceli es conocido por su compleja interacción de cuando menos 3 y hasta cuatro o 5 sentidos del gusto fundamentales en todos y cada plato o bien el alimento en general: agrio, dulce, salobre, amargo y picante.
El thai pone énfasis en platos preparados a la ligera con componentes aromatizados fuertes y un borde picante. En esta clase de cocina se piensa en todas y cada una de las partes de la comida en su conjunto.
Su refinamiento, técnicas de cocina, presentación y uso de ingredientes fueron de gran influencia para la cocina de los planos centrales de Tailandia. Muchos platos que son muy populares en Tailandia eran originalmente platos chinos. En nuestros días, podemos comer Thai en Miño de Medinaceli sin demasiados problemas.
Las variedades de thai se describen con mayor precisión como 4 cocinas regionales, correspondientes a las 4 zonas principales del país que son cocina central, cocina del nordeste, cocina del norte y la cocina meridional.
Los platos thai incluyen, entre otros, el Chok tailandés: ???? (arroz con leche), salapao (bollos al vapor), kuaitiao rata na (fritos de arroz fideos) y mu kha Khao (carne de cerdo guisado con arroz). Los chinos también introdujeron el uso de un wok para cocinar, la técnica de freír platos, varios tipos de fideos, taochiao (pasta de soja fermentada), salsas de soja y el tofu.
La comida tailandesa esta cogiendo muchos adeptos cerca de todo el mundo. Su consumo esta incrementando exponencialmente.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Miño de Medinaceli), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Introduce tu experiencia vivida en este restaurante (Miño de Medinaceli) para que el resto de usuarios la vean.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Recuerda que esta web es uno de los mayores directorios de restaurantes que hay en internet. Danos tu opinión CONTACTAR.