La cocina tailandesa es la cocina nacional de Tailandia. Equilibrio, detalle y variedad son de importancia primordial para chefs tailandeses. El Thai en Rasueros ha cogido mucha relevancia en la dieta diaria y cuenta con muchos restoranes especializados.
Otra influencia occidental de el alimento thai, se produjo desde 151mil quinientos once EC, cuando la primera misión diplomática de los portugueses llegó a la corte de Ayutthaya. Desde entonces s han creado platos como tanguita foi, la adaptación tailandesa de los fios portugueses ovos DE, y sangkhaya, donde la leche de coco sustituye la leche de vaca no disponible en hacer un flan.
Actualmente la pimienta de chile es uno de los ingredientes más esenciales de la cocina tailandesa, así como el arroz. Durante el intercambio colombino, barcos portugueses y españoles trajeron nuevos cultivos de las Américas, incluyendo tomates, maíz, papaya, piña, guisantes berenjenas, calabazas, culantro, anacardos y cacahuetes.
Si comerás thai seguro que notarás un sabor a pimienta. Esto se debe a que hoy la pimienta es uno de los ingredientes más esencial a la hora de cocinar thai.
Cuando queramos comer thai hemos de meditar que variedad queremos. Una de estas variedades es la cocina del norte de Tailandia de los valles verdes y frescas montañas, bosques de las tierras altas de Tailandia, una vez regido por el ex reino de Lanna y el hogar de la mayoría de los conjuntos theethnic de Tailandia.
El Thai en Rasueros esta aumentando su consumo. Ahora podemos encontrar este género de comida gracias a su expansión a través de restoranes expertos en este alimento.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
En este restaurante (Rasueros) puedes dejar tu opinión para que otros usuarios la puedan consultar.