Las variedades de thai se describen con mayor precisión como 4 cocinas regionales, pertinentes a las cuatro regiones principales del país que son cocina central, cocina del nordeste, cocina del norte y la cocina meridional.
Un concepto esencial de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el denominado khluk: entremezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchara de porcelana tradicional se utiliza a veces para la sopa, y los cuchillos generalmente no se utilizan en la mesa.
El Thai en Rello esta aumentando su consumo. Ahora podemos encontrar esta clase de comida gracias a su expansión por medio de restaurantes expertos en este alimento.

El Thai en Rello es conocido por su compleja interacción de al menos tres y hasta cuatro o cinco sentidos del gusto fundamentales en todos y cada plato o bien la comida en general: agrio, dulce, salobre, amargo y picante.
El thai pone énfasis en platos preparados a la ligera con componentes aromáticos fuertes y un borde picante. En este tipo de cocina se piensa en todas y cada una de las partes de el alimento en su conjunto.
Las cocinas de la India y Persia, traídas por vez primera por los comerciantes y colonos de estas regiones, con el empleo de condimentas secas, dieron sitio a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que hoy en día podemos degustar dentro de la pluralidad thai.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Con tus comentarios y valoraciones ayudas a que el resto de usuarios tengan una idea de lo bueno o malo que es este restaurante (Rello).
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Rello) son aceptables.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
El 30% de usuarios eligen restaurante por cercanía. Por ello es importante saber si Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España esta cerca de nuestra zona.