Thai en Saelices de la Sal

www.asianin.es
Thai en  Saelices de la Sal

Si comerás thai seguro que apreciarás un sabor a pimienta. Esto se debe a que a día de hoy la pimienta es uno de los ingredientes más importante en el momento de cocinar thai.

El Thai en Saelices de la Sal es conocido por su compleja interacción de al menos 3 y hasta 4 o bien cinco sentidos del gusto fundamentales en todos y cada plato o bien la comida en general: agrio, dulce, salado, amargo y picante.

Si comerás Thai en Saelices de la Sal tienes que saber que hay una variedad que se denomina Isan o bien de la cocina del noreste de Tailandia de la más árida Khorat meseta, afín en la cultura de Laos y asimismo influenciado por la cocina Khmer cara el sur, en presencia de las muchas ruinas de los templos de la época del Imperio Khmer.

Un concepto esencial de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el denominado khluk: mezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchase de cerámica tradicional se emplea en ocasiones para la sopa, y los cuchillos generalmente no se emplean en la mesa.

Las variedades de thai se describen con mayor precisión como 4 cocinas regionales, correspondientes a las cuatro zonas principales del país que son cocina central, cocina del nordeste, cocina del norte y la cocina meridional.

Las cocinas de la India y Persia, traídas por vez primera por los mercaderes y colonos de estas regiones, con el uso de condimentas secas, dieron sitio a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que hoy en día podemos degustar en la pluralidad thai.


Aqui te mostramos algunos

Restaurante asiático

"Satelite T"

Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
La dirección de este restaurante es Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.

1 restaurante asiático encontrados