La cocina tailandesa es la cocina nacional de Tailandia. Equilibrio, detalle y variedad son de relevancia principal para chefs tailandeses. El Thai en Salobreña ha cogido mucha relevancia en la dieta diaria y cuenta con muchos restaurantes especializados.
La comida y los platos thai fueron introducidos a Tailandia por el pueblo Hokkien empezando en el siglo 1quince, y por el pueblo Teochew que empezaron a establecerse en un mayor número de finales del siglo 1dieciocho de ahora en adelante CE, sobre todo en los pueblos y urbes, y ahora forman la mayor parte de los chinos de Tailandia.

Las variedades de thai se describen con mayor precisión como cuatro cocinas regionales, correspondientes a las cuatro regiones primordiales del país que son cocina central, cocina del nordeste, cocina del norte y la cocina meridional.
Si vas a comer thai seguro que notarás un sabor a pimienta. Esto se debe a que a día de hoy la pimienta es uno de los ingredientes más importante a la hora de cocinar thai.
El Thai en Salobreña esta aumentando su consumo. Ahora podemos hallar este género de comida gracias a su expansión por medio de restaurants especializados en este comestible.
Un concepto esencial de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el llamado khluk: entremezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchase de porcelana tradicional se emplea en ocasiones para la sopa, y los cuchillos en general no se emplean en la mesa.
Calle Honda Del Realejo, 24
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.
Calle Principe, 4
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.
Calle Honda del Realejo, 24
En este restaurante (Salobreña) puedes dejar tu opinión para que otros usuarios la puedan consultar.