Cuando queramos comer thai debemos pensar que variedad queremos. Una de estas variedades es la cocina del norte de Tailandia de los vales verdes y frescas montañas, bosques de las tierras altas de Tailandia, una vez regido por el ex reino de Lanna y el hogar de la mayor parte de los conjuntos theethnic de Tailandia.
Su preparación sigue la tradición asiática. Es una comida buena para nuestro organismo y no muy difícil de preparar.
La cocina tailandesa, las tradiciones culinarias y cocinas de los vecinos de Tailandia han influido mutuamente el uno en el otro a lo largo de muchos siglos. Las variaciones regionales tienden a correlacionarse con los estados vecinos (frecuentemente comparten la misma cultura y etnicidad en los dos lados de la frontera), así como el clima y la geografía. Actualmente se puede comer mucho Thai en Tartanedo merced al número de restoranes existentes.
La cocina tailandesa es la cocina nacional de Tailandia. Equilibrio, detalle y variedad son de importancia primordial para chefs tailandeses. El Thai en Tartanedo ha cogido mucha relevancia en la dieta diaria y cuenta con muchos restaurants especializados.
Este tipo de comida tiene unos sabores muy peculiares y propios que cualquier consumidor habitual esta acostumbrado a distinguirlos de otros condimentos y comidas.
Hoy en día la pimienta de chile es uno de los ingredientes más importantes de la cocina tailandesa, así como el arroz. Durante el intercambio colombino, barcos portugueses y españoles trajeron nuevos cultivos de las Américas, incluyendo tomates, maíz, papaya, piña, guisantes berenjenas, calabazas, culantro, anacardos y cacahuetes.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.