Thai en Tendilla

www.asianin.es

La cocina tailandesa es la cocina nacional de Tailandia. Equilibrio, detalle y variedad son de importancia primordial para chefs tailandeses. El Thai en Tendilla ha cogido mucha relevancia en la dieta diaria y cuenta con muchos restaurantes especializados.

Las cocinas de la India y Persia, traídas por primera vez por los mercaderes y colonos de estas zonas, con el uso de especias secas, dieron sitio a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que en nuestros días podemos saborear dentro de la variedad thai.

Thai en  Tendilla

El Thai en Tendilla esta aumentando su consumo. Ahora podemos localizar este tipo de comida merced a su expansión a través de restaurantes especializados en este comestible.

Cuando queramos comer thai tenemos que pensar que variedad queremos. Una de estas variedades es la cocina del norte de Tailandia de los vales verdes y frescas montañas, bosques de las tierras altas de Tailandia, una vez regido por el ex reino de Lanna y el hogar de la mayoría de los grupos theethnic de Tailandia.

El thai pone énfasis en platos preparados a la ligera con componentes aromáticos fuertes y un borde picante. En esta clase de cocina se piensa en todas las partes de el alimento en su conjunto.

Los platos de comida thai que podemos saborear, se dice que fueron llevados a Tailandia en el siglo 1diecisiete por Maria Guyomar de Pinha, una mujer de ascendencia nipona mixta-Portugués-bengalí natural de Ayutthaya, y que se transformó en la esposa de Constantino Phaulkon, el asesor griego del rey Narai. La influencia más notable de Occidente debe ser la introducción de la pimienta de chile de las Américas en el siglo 1dieciseis o 1diecisiete.


Encontrados

Restaurante asiático

"Satelite T"

Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Pon tu experiencia vivida en este restaurante (Tendilla) para que el resto de usuarios la vean.

1 restaurante asiático encontrados