Pho en Tendilla

www.asianin.es

El Pho en Tendilla se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños pedazos alargados de carne. Las variaciones suelen llevar vísceras tales como tendones, tripas, o carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o incluso otros órganos del pollo (corazón, hígado, etc).

Para muchos, el mejor Pho sigue siendo el del norte, singularmente de Ha Noi, en las calles muy mencionadas como Bat Dan, Ly Quoc Su, Nguyen Khuyen, Hai Ba Trung o Hang Bot.

El Pho en Tendilla se sirve bien caliente en un tasón de porcelana y adobado al gusto con limón o bien vinagre, ají picante, pimienta y salsa de pescado.

Su elaboración es a base de comestibles de primera necesidad en tanto que es una comida procedente de zonas con alimentos cultivados de forma natural.

Pho en  Tendilla

Esta sopa especial, muy nutritiva y que no engorda, tiene origen en el norte de Vietnam hace unos cien años, con el tiempo se extendió a todo el país y se convirtió en algo así como un plato nacional.

El empleo de arroz y múltiples especias de la cocina China, reinó por más de 100 años. Cualquiera que sea el origen preciso, pho es una comida vietnamita muy popular.


Aqui te mostramos algunos

Restaurante asiático

"Satelite T"

Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
En el siguiente apartado puedes ver los comentarios que los usuarios han hecho de este restaurante (Tendilla).

1 restaurante asiático encontrados