Este tipo de comida tiene unos sabores muy peculiares y característicos que cualquier consumidor habitual esta acostumbrado a distinguirlos de otros condimentos y comidas.
El Thai en Valenzuela de Calatrava es conocido por su compleja interacción de cuando menos tres y hasta 4 o bien 5 sentidos del gusto esenciales en cada plato o la comida en general: agrio, dulce, salobre, amargo y picante.

Las variedades de thai se describen con mayor precisión como 4 cocinas regionales, pertinentes a las 4 zonas principales del país que son cocina central, cocina del nordeste, cocina del norte y la cocina meridional.
Si vas a comer thai tienes que saber que tradicionalmente, el alimento tailandesa se come con la mano derecha mientras que se está sentado sobre esteras o alfombras en el suelo, las costumbres que aún se encuentran en los hogares más tradicionales. Pero el día de hoy sin embargo, la mayoría de los tailandeses comen con un tenedor y una cuchase.
Las cocinas de la India y Persia, traídas por primera vez por los comerciantes y colonos de estas regiones, con el uso de especias secas, dieron sitio a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que actualmente podemos saborear dentro de la pluralidad thai.
Su refinamiento, técnicas de cocina, presentación y empleo de ingredientes fueron de gran influencia para la cocina de los llanos centrales de Tailandia. Muchos platos que son muy populares en Tailandia eran originalmente platos chinos. Hoy día, podemos comer Thai en Valenzuela de Calatrava sin demasiados inconvenientes.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Valora este restaurante (Valenzuela de Calatrava) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.